網路人氣宅配~台南西井村蜂蜜滷味讓人愛不釋"口" | 品牌好料 | Ruby

來自於南台灣美食之都府城的「西井村蜂蜜滷味」,是網路相當熱門的宅配團購美食,產品皆採小包裝、方便食用,之所以稱為「西井村蜂蜜滷味」的原因,是以家鄉(嘉義鹿草、西井村)來命名,而且藉由鍥而不捨的研發過程,發現使用蜂蜜作出來的產品最是理想,蜂蜜會帶路,導引出讓人欲罷不能的滋味,而且具有保水、濕潤、清香、光亮的效果。

西井村

憑著傻膽一試成名

曾經開過金葉蛋糕店的老闆陳再安,就是念念不忘滷味,30多年來,一有空就在家裡滷東滷西,比別人多了很多傻膽,傻傻的什麼東西都給他拿來加進滷味裡,30多年來,除了 試過各種品牌醬油與自釀醬油外,也試過各種中藥、酒類、香料,甚至九層塔頭、仙草乾...等等,一般滷味根本不會用到的材料,他也都拿來試一試,一天,自己又在家裡試滷味時,突然看到旁邊朋友送的龍眼蜜,於是順手拿來倒進滷鍋裡,原本只是隨便試試,因為甜的蜂蜜跟鹹的醬油光想就不對味,卻沒想到,那是他這麼久以來第一次吃到完全沒有臭腥味的滷味,就是這罐龍眼蜜,打開了陳再安的蜂蜜滷味之路。

高檔龍眼花蜜滷出可口焦糖色

選用CAS優良肉品,採用頂級高山無汙染的龍眼花蜜入味調製,天然不死鹹,有別於一般滷味大量使用辛香料與醬油來掩蓋食材原味的做法,自製青草醬與30年的老滷汁,保有食材特性,熬滷出令人食慾大開的焦糖顏色,於滷製時加入麥飯石,其釋放出礦物質,使食材彰顯甘甜,卻少了防腐劑與味精的負擔。

調理完成的滷味,立即採急速冷凍方式冰存,藉著急速冷凍的過程,使得產品保鮮期長新鮮度佳,不容易變質讓品質更加地穩定,就因為不同於一般常溫放涼的滷味,經過吹風氧化而使得肉質老硬,“蜂蜜提味、急速冷凍”的小撇步,讓滷味的口感更加Q軟滑嫩、甘甜滑膩。

媒體、團購網第一名

西井村的招牌滷味就是滷豬蹄花、冰雞爪凍,豬腳節切成一小塊一小塊,非常方便入口,雞爪凍「味入雞骨髓、增膠不增肥」,是老闆非常得意的傑作,其他還有各式鴨翅、大腸頭、雞胗、豆干、海帶……等等,平均每包售價約在30元到50元之間,價格合理親民,小包裝設計也可以讓個人享用多種口味。

西井村
(左)招牌豬蹄花,媒體推薦,團購第一名的豬蹄花,是老闆研發30年的得意之作,精選特級豬前腳製作,以蜂蜜提味,慢火嚐食煎熬滷,軟中帶脆,脆中帶Q,不油不膩,冷熱皆宜。
(右)超人氣熱賣商品"冰雞爪凍",這道雞爪凍可是西井村的鎮店之寶,味入雞骨髓,增膠不增肥,口感扎實味道內斂,Q軟的外皮,入骨的滷汁,讓您連骨頭都不願易放過。

西井村
(左)泡泡糖,以鴨胗頭置成的滷味,爽脆有嚼頭,風味絕佳,回味無窮。
(右)QQ球,由雞的骨輪所製,口感Q脆帶勁,一隻雞只有兩顆骨輪,彌足珍貴。

西井村
(左)鴨翅膀,也是宅配熱銷商品,精心挑選屏東土番鴨翅,肉質飽滿味道香甜,嚼在口中香氣四溢,嚐過後,絕對讓您愛上這美味,吃了還想再回購。
(右)雞翅膀,精選優質雞,龍眼花蜜入味調製,口感第一,媒體強力推薦。

西井村
(左)翅小腿,這款浸泡式滷味,亮麗的外皮,包裹著湯汁,肉質彈性十足,香Q滑嫩,令人愛不釋手。
(右)雞胗,夠味有嚼勁,軟嫩適中,沒有腥臭味,絕對是下酒、聊天、品茗的最佳良伴。 

西井村
(左)上湯海帶,香Q入味口感佳,尤其怕肥的人,上湯海帶絕對是道能滿足口腹慾望的小菜也是零嘴。
(中)豆干,精選優質純黃豆製成的四方豆干,非基因改造,保留黃豆的自然香甜,不添加防腐劑,健康又安心,吃了會上癮,難以忘懷。
(右)滷水花生,選自本產特級花生製作,佐以來自潮州的特殊作法及材料,粒粒飽滿,香脆迷人。

不論一個人兩個人、過年、聚會怎可少了這樣美味的小吃點心,除了遠赴台南選購,還可以在西井村官網訂購宅配,但是官網要滿2500元才可以免運費,現在,有了「鮮食家」雲端冰箱,全館跨店任意選配,不限店家,只要799元就能免費送到家,不再因為只能單一口味、單一店家的限制而令人卻步,想一嚐西井村蜂蜜滷味的美味就是這麼簡單,現在起只要在官網下單還有紅利點數折抵商品,心動就馬上行動吧!

點點網頁,鮮食家幫您宅配到家!

我要留言