【天涼好個秋 吃鍋進補免張羅!】 | 美食 | 貝絲琪

時序近冬,已經可以明顯感覺到秋冬的涼意,除了記得多加件衣服保暖,三餐的選擇也要跟著改變囉!比起清爽、冰涼退火的食物,適當地增加蛋白質的攝取以補充熱量,並選擇讓身體溫暖起來的熱湯、鍋物,更適合這樣的天氣。不過,要購買食材熬煮湯底是一番大工程,想要到名店享用,又得排上半天。其實,想吃鍋進補,可以很輕鬆!

在家即時享用免排隊 名品鍋物

秋冬最棒的事情之一,就是三五好友相約吃鍋進補了!只是口碑優良的餐廳往往大排長龍,尤其聚會人數一多,想找這種一位難求的名店,只能早早預約卡位,偏偏太早約難免遇到有人臨時有事而無法共襄盛舉。為了避免這樣的遺憾,不如備好隨時可以下鍋的美味鍋底,親朋好友約一約,並且讓大家自備喜歡的食材,只需要輕鬆地加熱煮滾,每天都是適合你們共同享用名店佳餚的好日子!
 
4-1..jpg

4-2..jpg

4-3.jpg

嘗鮮最愛 特色異國風味

尋常的麻辣鍋、涮涮鍋吃膩了,難免會想換換口味,但是嘗鮮最怕踩到雷,不知道怎麼吃完一大鍋,也怕大家都愛吃不夠;最簡單的方式,還是直接選擇口碑經典款,例如韓式鍋物當然必選辛辣又帶有起士風味的「部隊鍋」,粵港澳風格就選湯濃味醇又滋身補益的廣式煲湯,三四人份的包裝讓你能與家人無負擔的解決,也方便添加自己喜愛的食材,確定合口味再來多添購幾包並且另闢新嘗試享用,讓你們嘗遍各國美食好輕鬆!
 
4-4.jpg

4-5.jpg

養生進補首選

冬天進補最養生,只是許多人愛吃補卻又不知道該怎麼處理中藥,太忙碌的饕客也沒心力自己熬,幸好,有貼心的大廚為你準備好了即時包,由無數中藥搭配嚴選肉品所熬出的好滋味,包準你更愛這個冬天。
 
4-6.jpg

4-7.jpg

4-8.jpg

4-9.jpg

已然轉冷的秋冬季節,可別忘了趁早選購喜愛的鍋底、食材,解凍之後加熱,就可以享用熱騰騰又香氣四溢的鍋物。不用守在瓦斯爐前看火,不用花費太多力氣熬煮,更無須擔心為了營養而使用太多食材吃不完,朋友來訪也不擔心會困在悶熱的廚房無法加入話題,這樣便利又美味的鍋物,讓你在家就能跟朋友舒服地好好聊天,好好享用美食、進補祛寒!