五分鐘搞定名店年菜!只要一根手指! | 鮮食新知 | Ruby

佛跳牆、蜜汁火腿、心太軟、花雕醉雞、東坡肉、獅子頭...,還在為買什麼食材,煮什麼年菜而煩惱嗎?冰箱不夠大,買不了多少生鮮蔬果,想要節省時間外食圍爐去,餐廳卻又天天爆滿,排隊也排不上,名店熟食料理舉凡南門市場、東門市場...,更是人山人海擠不出一條康莊大道,那麼還有什麼方法可以不用出門、不用排隊又可以買到名店年菜美食?沒錯,就是宅配。

台灣外食人口提升率比生育率還高,在人們講求精準快速的生活需求下,多數消費者趨向選購冷凍熟食替代自己下廚,因此網購宅配熟食料理成為上菜市場最便捷的方法,除了日常三餐、小吃、零食,許多知名餐飲品牌也將自家年菜推上宅配通路,民眾可以不用出門就能依喜好跨店挑選各家特色年菜,不僅為家庭主婦省下不少可以打扮美美的時間,甚至還比擠市場買的還便宜,冷凍鮮熟食宅配已經成為今年年菜選擇最大來源。

鮮食家年菜

圍爐年菜就在「鮮食家」
因應農曆年節到來,在雲端冰箱「鮮食家」中,特別網羅全台名店年菜,不只提供您跨店自由任選的便利,只要打開包裝簡單料理,不用半個鐘頭,就能從容不迫打理一頓豐富美味的圍爐年菜,讓您無論大宴或小酌都能從容不迫優雅上菜。

「鮮食家」春節年菜大賞菜色包含逸香齋(砂鍋土雞、佛跳牆、蜜汁火腿、芋泥心太軟);川饌(東坡肉、紅油抄手、獅子頭、五福拼盤);上海鄉村(無錫子排、花雕醉雞、抱財雞湯、最釀龍川鳳翼、御奉花三鮮湯);貞榮小館(日式養生鮭魚頭、荷葉櫻花蝦米糕、法式黃金清湯蟲草烏雞、養生紅麴烏蔘煨蹄筋);金園排骨(特級厚切手打豬排、嚴選去骨嫩雞腿排);西井村(招牌豬蹄花、冰雞爪凍、鴨翅膀、翅小腿);海瑞貢丸(海瑞福菜貢丸、海瑞椒麻貢丸)...等等,眾多名店大菜小吃,從南到北全都可以在「鮮食家」一次搞定。

十全十美輕鬆上菜
從冷盤到主菜,燉品到甜品,一個平台一次搞定!

鮮食家年菜
媒體報導:川饌-五福拼盤
在川饌挑選五種料理就可以搭配一盤豐富喜氣的頭盤小菜,為年夜飯增添福氣好兆頭。

鮮食家年菜
川饌-獅子頭
川饌熟食料理獅子頭,不必再費心燉煮,只需點綴些青綠蔬菜,就能快速上菜,外型飽滿玲瓏,也象徵圓滿。

鮮食家年菜
南門市場名店:逸湘齋-蜜汁火腿
最近媒體爭相報導的南門市場熟食料理,不用人擠人也可以買得到,已為您搭好配料,只需稍微加熱即可組合出宴席必備料理。

鮮食家年菜
逸湘齋-佛跳牆
台灣宴席料理更少不了這盅佛跳牆,最興奮的應該是不用自己顧火熬煮就能有一盅名店佛跳牆,讓圍爐年菜更具特色。

鮮食家年菜
逸湘齋-砂鍋雞湯
燉湯也是台菜圍爐不可少的料理,今年不用再進市場搶雞,坐爐邊顧火侯了,只需拆開置入砂鍋中加熱,再加點白菜、豆腐增添豐富度,一鍋專業砂鍋雞湯不用十分鐘即可上桌。

鮮食家年菜
網購熱門:貞榮小館-荷葉櫻花蝦米糕
有了荷葉櫻花蝦米糕作圍爐主食,豐富的配料,飯店級口感,絕對不擔心家人吃不飽,記得一定要來上一份荷葉櫻花蝦米糕。

鮮食家年菜
貞榮小館-養生紅麴烏蔘煨蹄膀
腿庫更象徵富貴財氣,也是台灣宴席中不可少的重量級料理,圍爐更要來上一組,讓年夜飯金光閃閃,財氣滿門。

鮮食家年菜
名店料理:上海鄉村-花雕醉蝦
上海鄉村也是政商名要經常前往的名店,料實味美,金黃色的醉蝦肯定是圍爐桌上最亮眼的一道料理。

鮮食家年菜
上海鄉村-御奉花三鮮
豐富的食材加上手工配料,燉煮出一鍋五顏六色的燉品,不僅喜氣,也象徵豐收。

鮮食家年菜
名店料理:紅豆食府-芯太軟
還沒嚐過話題名店紅豆食府的芯太軟嗎?那就趁這次好好選購一番,圍爐年菜壓軸甜品非它莫屬。

鮮食家年菜不僅菜色齊全,搭配度高,除了年菜系列,其他冷凍生鮮、年節小吃、休閒食品更是豐富多選,只要五分鐘,一根手指讓您輕鬆選購輕鬆料理,有了「鮮食家」,今年圍爐大廚就是您,現在趕緊動動手指上網點購一個有別以往的圍爐年菜,輕鬆享受一頓跨南北菜系的豪華年夜飯。

我要留言