夏日新「纖」味~頂級鮮貨新上架 | 鮮食新知 | Ruby

新鮮深海魚、蝦、貝中多數含有豐富DHA、EPA及鎂、鋅等微量元素、氨基酸,不飽和脂肪酸能使血液中的低密度膽固醇減少,還能抵抗血液凝固,微量元素及氨基酸能補充人體養分、增強活化及代謝,因此除了想保持身材的人要多吃,成長中的孩子、體弱的老人等,如果沒有特別疾病因素,都應該常常食用海鮮補充必要營養,不過有些海鮮普林偏高,患有痛風、關節炎和高尿酸血症的病人要慎食。
 
海“纖”季
 
鮮食家「鮮」到家 新品海味鮮上架
海鮮大盤 「盅龐水產」 
位於台灣彰化,供應各式活體海鮮、魚、蝦、蟹等新鮮海產,沒有華麗的包裝,沒有過多的文字,只抱持著一股堅持,開始了盅龐水產,帶給客戶平價的消費,新鮮的食材及高檔的享受是盅龐水產的唯一使命
 
夏天嚐海味
 
松葉蟹鉗
松葉蟹這種長腳蟹屬於北太平洋雪蟹,棲身在水深200~600公尺,水溫0~3度的深海水底,肉質鮮甜美味,為相當高級的海鮮食材。
 
夏天嚐海味
去殼後的松葉蟹鉗方便料理,蒸、煮、烤,都很美味,肉質緊實有彈性,一流的口感令人回味無窮。
盅龐水產 海鮮大盤
 
水產專業 「新食派」
新食派擁有四十餘年全球水產貿易的專業經驗,與上游廠商合作,自世界各地採購第一手新鮮優質美食產品,提供消費者鮮美的海味,對於美味安心的誠信堅持是鮮食派一貫經營理念。
 
夏天嚐海味
 
天使紅蝦
天使紅蝦是來自南美海灣的深海美味,肉質綿密鮮甜,有著一般蝦類無法比擬的鮮甜美味,用途廣泛,無論生食、燒烤或油炸皆美味,在日本是高級生食用海鮮,與牡丹蝦並列日本高級海老。
水產專業 新食派
 
海鮮進口領頭羊 「風海鮮」
從小熱愛海鮮,有著海味靈魂的兩姐弟,從為了生活的討海到成為風海鮮負責人,追尋美味的足跡踏遍全球,為了將鮮美漁獲引進台灣,讓寶島的人民可以享用來自異國的美味,走訪無數盛產奇珍海味的國家,甚至在當地設立工廠,將鮮鮮漁獲在地封裝保持鮮美,早期市面上所流通的奇珍海味,舉凡紐西蘭國王鮭、馬爾地夫頂級石斑以及後期的阿根廷天使紅蝦等等皆由風海鮮帶頭引進,30多年來已成為海產品供應資源最豐富的專業進口商。
 
夏天嚐海味
 
北海道生食級干貝
在日本北海道當地以最嚴格的標準把關,只有最新鮮、品質優良且通過生食標準的才能作為「刺身級」販售,鮮美秘訣在於干貝在捕撈後直接取下貝柱,以-18度極速生凍,鮮甜滑嫩,口感絕佳,不論煎、炸、烤、煮或生食都美味。
 
夏天嚐海味
海鮮進口領頭羊 風海鮮
 
熱愛台灣 「愛上新鮮」
一群六七年級的年輕人對於台灣的食品安全亂象、不肖商人為求利益犧牲品質感到憤怒,因緣際會下集結志同道合的夥伴,創立愛上新鮮,他們來自網路工程師、攝影師、社會新鮮人及從學生時代就從事水產養殖研究、批發等超過20年的經驗老手,這群深愛台灣的熱血成員,希望傳達正確水產食品觀念,以國人營養及健康為考量,期勉提供新鮮、無毒、不添加的優質商品貢獻台灣。
 
夏天嚐海味
 
澎湖國王牡蠣
來自澎湖產地直送,急速冷凍鎖住大海鮮甜,粒粒肥碩飽滿、軟嫩豐腴,簡單料理即可顯出自然鮮甜純粹原味,不論川燙、拌炒、紅燒,怎麼料理怎麼好吃。
 
夏天嚐海味
熱愛台灣 愛上新鮮
 
丸文食品 「旗聚一堂 」
丸文食品是台中老字號旗魚鬆專賣店,品牌經營一甲子,秉持以低脂、低油、低糖及無添加硼砂、防腐劑製作出的金黃顆粒旗魚鬆、旗魚酥及各式旗魚丸、天婦羅廣受好評。
 
夏天嚐海味
 
爆漿福州丸 
福州丸選用生食級旗魚肉製作魚漿,裹入豬肉內餡,天然無添加防腐劑,水分飽滿,一口咬下肉汁爆竄,口感Q彈帶勁。
 
夏天嚐海味
丸文食品 旗聚一堂 
 
點點手指 生猛海鮮直送到家
其他各類海鮮品種豐富,選擇多樣,愛海鮮的您千萬別錯過,快上網點點手指,新鮮馬上送到家!
 
夏天嚐海味
 
生猛海鮮品牌總覽