老店免排隊~金園排骨輕鬆在家吃 | 品牌好料 | Ruby

名店免排隊~我的雲端冰箱「鮮食家」

俗語說:「人說情歌總是老的好,走遍天涯海角忘不了,人說情人卻是老的好,曾經滄海桑田分不了」,源自西門町傳承一甲子的古早味「金園排骨」,陪伴著台灣人的成長,是許多成功企業家難以忘記的老口味,就像這首老歌,常常值得懷念,更像老情人一樣,值得細心回味。

金園排骨

「金園排骨」是老字號的台灣經典品牌,遵循傳統手工製法,每片肉品堅持不添加任何防腐劑與化學製劑,就是要將最古早的原汁原味用心呈現給喜愛的消費者,每到用餐時間,各家分店總是擠滿人潮,爭相排隊,不論老少,扎實飽滿的大排骨,滿足了每個人的胃,甚至為了避免排隊,總是多帶幾片排骨回去當隔日配菜。

因應市場需求,老字號金原排骨也開始了宅配的服務,但是店家宅配須滿1300才能免除運費,對於單身及小家庭來說,要在冰箱儲存那麼多排骨,再怎麼美味總是日久生厭,要不就是常常放到壞掉或忘記冷凍庫裡居然還有排骨?

「鮮食家」體貼單身小家庭的為難,將老字號金園排骨納入宅配品項,且全館任意選配,不限店家,只要799元就能免費送到家,這樣的貼心是否讓您很心動呢?

金園排骨
特極厚切手打豬排

金園排骨
厚實的排骨肉,扎實的口感,不論下飯、下麵都是最好的主食。

金園排骨
嚴選去骨嫩雞腿排

金園排骨
去骨的大嫩雞腿,皮香肉滑細嫩Q彈,吮指回味。

宅配排骨料理,方便迅速三步驟

1、不需要事先解凍:可直接將真空包放入冷水中約5分鐘即可 (視季節當時水溫而論)。
2、少油多健康:平底鍋放入少許適量的油即可/如煎蛋。
3、美味上桌:可依個人喜好加入些許胡椒鹽或檸檬汁,不出門也能輕鬆享受美味!

搭配其他食材還可以變化出多樣菜式:
一、排骨肉片切絲先入鍋拌炒至8分熟即可加入配料成為湯麵或鮮肉湯。
二、排骨肉片切絲當一般肉絲用,可炒韭黃、高麗菜等新鮮蔬果。
三、排骨肉片切丁炒飯,風味更佳。
四、佳節團圓烤肉的最佳美味肉品  (不需醃製,可以直接烤)。

雞腿料理好簡單

不需要事先解凍,可直接將真空包放入冷水中約5分鐘即可 (視季節當時水溫而論)

三種方式輕鬆上桌
A、小火煎10~12分鐘。
B、氣炸鍋
(飛牌)150°約15分即可,無需翻面 (視雞腿大小)
(他牌)單面180° 約10分,翻面再180° 約8分即可 (視雞腿大小)
C.陽春型烤箱烤12~15分(視雞腿大小)

搭配其他食材還可以變化出多樣菜式:
香酥炸雞:隔水解凍後可裹上炸雞粉或直接油炸都可。
咖哩雞肉:雞腿肉、洋蔥、馬鈴薯、紅蘿蔔切成小塊全部拌炒一下,再加水淹過食材燉煮到自己喜歡熟度再加入咖哩塊融化即可,(依個人喜好再自行調整)。
鹽酥雞米花:去骨雞腿肉切成小塊,裹上炸雞粉或直接油炸,起鍋後再依個人喜好灑上胡椒粉。

有了鮮食家,今晚大廚就是您

「鮮食家」雲端冰箱高品質高要求,所有平台商品均經過嚴格挑選優良食品認證的合格廠商,無論海鮮魚獲、雞豬牛羊、品牌熟食到名店小吃,在食安上為您做第一道把關,讓您無論大宴或小酌都能安心上菜,東港烏魚子、大活蟳、大毛蟹等當季最夯海鮮,搭上紹興醉雞、鹽水豬肝、炒筍絲...,小夫妻倆,只要打開包裝簡單料理,不用半個鐘頭,不用油頭垢面,就能從容不迫打理一頓豐富又美味的兩人燭光晚餐,一人份的包裝,讓單身貴族也可以吃得尊寵、吃得享受。

現在馬上點點網頁,想吃什麼不必煩惱,鮮食家幫您宅配到家!
鮮食家~您家的雲端冰箱

我要留言