上班族小確幸~便宜又美味的團購美食! | 美食 | 豁燃

上班族,可說是每天幾乎要花上8~9個小時窩在辦公室這密閉又單調的空間裡面,一整天下來頂多只有走動到茶水間,或是上廁所時會起來動一動,其他時間都只能盯著眼前的電腦,久坐又令人覺得疲倦,如果工作上需要新的IDEA卻卡住,這時不來點甜食激發創意,下午怎麼能夠有動力繼續認真呢?!


下午茶的魅力

下午茶是介於午餐和晚餐之間的消遣盛事,重點不在吃撐肚子,而在於享用美味和創造美麗心情,休假時總會睡得比較晚,朋友們藉由下午的這個時段,吃一些小點心,喝著咖啡或熱巧克力,放鬆聊天可以達到舒緩心情的效用,在台灣下午茶的風潮可說是越來越興盛了。

但是誰說上班族不可以享受下午茶的美好?下午茶是上班族認真工作的「續航力」耶,一起團購美食成為上班的小確幸吧!可口甜點絕對是療癒身心的不二法則。


又香又濃的蛋糕 怎麼能不動心

Ajinomoto味之素-日本直送抹茶起司慕斯蛋糕

Ajinomoto味之素是在日本發展超過45年的知名品牌,其所生產的食品、飲料等商品,在日本家庭用市場市占率NO.1。蛋糕由上層至下層依序是澳洲香甜起司、北海道紅豆餡和日本京都宇治抹茶慕斯蛋糕。最特別的是,抹茶慕斯解凍前是抹茶冰淇淋的口感,解凍後是幕斯蛋糕的口感,一種蛋糕讓你擁有兩種不同享受!

de (1).jpg


布蕾派對-香醇鮮奶布蕾派

布蕾派對是一家法式專業烘培甜點的品牌,打響台灣第一家布蕾派的名號,曾創下一天賣出2000個原味布蕾派的紀錄,可以說是台灣的傳奇甜點啊!香醇鮮奶布蕾派榮獲「蘋果日報」票選為派皮類蛋糕top 2的肯定,全程手工製作,烤至金黃色的布蕾外型相當漂亮,究極的鮮奶原味布蕾,半糖的調配才能感受紐西蘭鮮奶的香醇,因過甜絕對會破壞鮮奶原味。讓你體驗嚴選食材與紮實手藝,上班吃這款,同事都來搶,幸福到爆錶!

de (2).jpg


塔吉特-鮮奶純芋千層蛋糕

塔吉特是台灣岩燒千層派第一品牌,層層甜蜜的口感,讓人忍不住一口接一口。如果有喝過芋頭鮮奶的人都知道,芋頭加鮮奶的滋味真的很美妙,芋香加奶香令人愉悅,如果是做成千層派呢?嚴選鮮芋真材實料,內餡芋頭含量高達70%,吃得到濃濃的芋頭香甜,一層一層保留鬆軟滑順的口感。辦公室慶生或任何慶祝這款絕對是首選!

de (3).jpg


日式口味 滿足你挑剔的味蕾

熊先生魚舖-日式水果麻糬

熊先生魚舖的品牌logo一隻熊在釣魚,意味著第一手的新鮮,堅持給客人最好的並且以環保概念作基礎。軟Q綿密的和風麻糬,外層裹上椰粉,搭配帶有花生顆粒的花生醬內餡,一口咬下,花生餡在嘴裡散發濃濃迷人的香氣,咀嚼得到花生粒的紮實感。小巧可愛的和菓子造型,送禮給同事或自己品嚐兩相宜喔!

de (4).jpg


中式甜點 讓你一口接一口停不下來

良晟吉食-千層紅豆麻糬蛋塔

良晟吉食是台灣首創家庭號起酥蛋糕,造成量販熱賣,所以堅持挑選最好的食材,一直追求糕餅的改良與精緻化。這一顆大一號的蛋塔餡料超飽滿,滿滿灌注至塔頂,誠意十足,切開來一看,塔皮擁有一層層的蓬鬆感和酥脆感,蛋塔內吃得到香濃紅豆餡,吃得到紅豆粒,還有Q彈麻糬,香滑柔嫩的口感讓人一口接一口!這樣小巧而剛好的分量真的很適合當辦公室下午茶!

de (6).jpg


下午時段午餐也消化得差不多,高速運轉的腦袋也乏了,甜點再配上一杯咖啡,和同事聊一下天,稍事歇息,絕對能夠讓你活力加倍,有更多的IDEA讓你的工作狀態更加完美。