把冰箱變冰店,在家翹腳就能享受到冰品的消暑感! | 美食 | 豁燃

最近夏季的悶熱感可以說是越來越濃厚了,體感溫度最高竟然達到41度!時常覺得腦袋昏昏沉沉的,做起事來提不起勁,這時候就很需要透心涼的冰品啦!可是,熱昏頭的天氣讓你才剛離開室內,室外熱浪來襲就讓你裹足不前,卻還是想感受被冰醒的滋味,怎麼辦呢?


在家享受沁人心脾的冰涼聖品

看到炙熱的陽光,原本想出去逛逛的念頭都會瞬間消失,既然這樣還不如待在家追韓劇吃冰,轉著轉著電視,無意間轉到兒時看的卡通,無疑該吃個銅鑼燒冰淇淋,回憶當時的童年歲月。好熱不想出門怎麼辦?拜宅配所賜,現在只要在家翹腳就能享用懷舊冰品和知名冰品囉!如果是不愛吃冰的你,也有酸甜的冰釀水果讓你一口接著一口吃不停!


令人回味的古早味

◆義美巧克力冰淇淋銅鑼燒

這是小時候覺得超美妙的好滋味!現在仍是歷久不敗的經典。日式點心銅鑼燒進化升級,變身為冰淇淋甜品,軟嫩的銅鑼燒包裹著香濃的巧克力冰淇淋,一口咬下去,綿密苦甜的幸福味道,小確幸就進入心裡,同時巧克力款也是冰淇淋銅鑼燒系列中最熱銷的喔!

ICE (1).jpg


◆森永瑪莉餅乾夾心冰淇淋(香草、焦糖)

想到牛奶糖第一個一定先想到日本的森永,森永也推出新人氣商品--瑪莉餅乾夾心冰淇淋,精緻內餡的香脆餅乾,日式濃醇的香草與焦糖冰淇淋散發誘人香氣,雙重口感一次滿足。這一款是秒殺單品,要搶要快喔!

ICE (2).jpg


讓你涼到心底的冰棒

◆台電林口電廠-芒果冰棒

關於台電冰棒有個小故事,原來電廠在發電的過程中,會產生大量的純水,電廠只是將這些純水拿來利用,與各種水果食材一起做成冰棒,由於水質好、口味純淨,一直獲得好評。原本只是體恤員工,並不對外販售,卻在員工的親朋好友爭相購買下,成為台電的季節限定熱賣商品。芒果是夏天最受歡迎的水果,香濃夠味的芒果冰棒讓你透心涼!

ICE (3).jpg


濃郁又綿密的冰淇淋 一口接一口

◆駱師傅法式手工冰淇淋-香蜜芭樂雪酪

駱師傅引進三星級冰淇淋製程之廠商,講究以新鮮現做的卡士達醬為冰淇淋基底製冰,製作成本高、人工耗時,而才能同時兼顧健康與美味。用台灣本產的芭樂做雪酪,你有見過嗎?此為相當獨特的冰品,台灣道地香蜜芭樂製作,秘方處理,冰涼中透出靜泌而清雅的香氣,真是不可錯過的優雅冰品!

151515.jpg


◆第一家芋頭城-顆粒芋頭冰

「第一家芋頭城」創立於民國八十二年,老闆可以說是研發芋頭產品的佼佼者,全部產品都是真材實料,絕無其他添加,保持原色原味,鮮美可口。甲仙最有名的芋頭冰,是道地山芋做成的產品,含有顆粒的芋冰更具口感,現在不用到高雄甲仙就能吃到此一知名冰品,在家就能享用啦!

ICE (4).jpg


◆歐里蔬房-橄欖油豆腐冰淇淋(芝麻味)

歐里蔬房堅持只用無毒農產品做料理,嚴選加拿大非基改黃豆、通過認證的希臘冷壓初榨橄欖油,不添加香料、色素,讓你吃得安心。精選高級黑芝麻粒,滿滿的添加,用食材原來的味道,表現出深刻的香氣,義式冰淇淋製法乳脂肪只有8%,添加冷壓初榨橄欖油讓口感更滑順,健康低熱量,吃得開心又不怕脂肪囤積!

ICE (5).jpg


酸酸甜甜的冰水果

◆食王-冰釀梅醋蕃茄

食王這個品牌,以高標準的系統流程製作,將古早味美食供應全國。不喜歡吃冰淇淋卻又想吃冰涼食品的朋友有福了!酸酸甜甜的梅醋蕃茄讓人味口大開,吃不下飯時可以來一些,讓人看了口水直流的冰釀水果,營養價值極高,是全家大小都可以開心食用的健康小零嘴!

ICE (6).jpg


夏日怎麼能少了冰品的陪伴,就算吃了會加冷筍的冰,也仍是甘之如飴,這樣才算是有享受夏天嘛,你說是不是~!