想吃冰冰涼涼的多汁水果嗎?優良品牌水果專人送到你家! | 美食 | 豁燃

天氣悶熱,常常食慾怎麼樣也提振不起來!女孩會想說沒差,這樣可以順勢減肥,不過飲食不正常,對身體會造成很大的影響,這也不是一種健康的減肥方式,還有什麼辦法可以提振食欲?

熱浪來襲的炎夏時節,何妨試著將其中一餐換成水果餐?冰冰涼涼的水果搭配優格或是沙拉,清爽又開胃,暑熱之氣頓時煙消雲散,一餐這樣吃,可以減輕身體的負擔,整個人身體感覺輕盈許多。既然要吃,就要吃品質有保障的食物,以下介紹台灣聞名國際的水果品牌,以及國外知名品牌,都是果農嚴格培育出來的優良品種,只要在家就可以享用的到!


就是要吃甜滋滋冰涼涼的水果才過癮

屏東枋山--愛文芒果

屏東枋山鄉位在屏東縣西南部沿海地區,受海風和充沛陽光日照洗禮,早晚溫差大讓栽種出來的芒果比起其他產地更加鮮甜,因此愛文芒果鼎鼎有名,廣受中日韓的喜愛,熱銷國內外。芒果一顆顆在完熟鮮美時由果農人工摘取,外型紅艷美麗,將皮剝開,Q嫩細緻的果肉呈現金黃飽滿的色澤,完美的弧度上還閃耀著甜美的汁液,冰冰涼涼的咬上一口,香甜多汁,讓人忍不住一口接一口!

z1.jpg


一籃子--藍寶石洋香瓜

吳錦坤先生不惜砸下重本蓋溫室,一年還要花30幾萬買歐洲進口培養土,因為他認為品質比產量重要,這麼做果然有回報,他的洋香瓜曾創下拍賣市場的最高拍賣價,獲得市場的肯定。這洋香瓜的來歷可不簡單,溫室栽培,一株只留一果,通過中興大學檢驗合格,採收期僅有兩週,這洋香瓜可真是菁英中的菁英啊。網紋香瓜獨有的特殊香氣散發,口感綿密香甜!

z2.jpg


幸美生技急凍莓果-黑醋栗

二次大戰後,英國人發現黑醋栗的維生素C含量在水果類傲視群雄,加上當地氣候適合種植,因此鼓勵農民多多種植。黑醋栗又叫做黑加侖,是灌木上生長出的深紅色偏黑色的小漿果,就如同迷你版的葡萄,是淨土誕生的黑珍珠!口感風味酸甜獨特,不須水洗可直接食用,也可以製作成果醬、果汁,可以搭配優酪乳放入果汁機打勻,或是加在蛋糕、奶酪上!小小的黑珍珠,多種方式享用!

z3.jpg


低GI無負擔的水果 搭配優格也能成為簡單的一餐

幸美生技急凍莓果--藍莓

關於藍莓有個小故事,藍莓蘊含豐富的花青素,能補給人體所需的營養,傳說二次世界大戰中,英國軍方將藍莓供應給皇家空軍食用,來幫助他們精確擊中目標,藍莓真是營養補給NO.1的好水果!此藍莓生長於純淨無汙染的美國鄉村,果肉香甜帶有微酸,經由IQF急速冷凍法,瞬間封存藍莓的水分及鮮度,讓你活力滿點!

z4.jpg


空運加州櫻桃

看這嬌豔欲滴的豔紅櫻桃,宛如初夏紅寶石,閃耀著光滑的色澤!背後的故事可不簡單,由於櫻桃要趁著日光微弱時採收,並儘早送到包裝工廠裡,果農一天工作要從早上4點開始,並且用最短時間完成,辛苦的果農和時間賽跑,為的就是要保持鮮度,採收後24小時內從北美坐飛機來台,飽滿、嬌小可愛的紅色果實,閃亮中帶點偏紫的誘惑,一口咬下酸甜多汁,還帶著櫻桃獨有的香氣!

z5.jpg


高雄燕巢--珍珠芭樂

高雄燕巢的芭樂,經二十幾年來農民努力栽種改良,因此享譽全台與海峽對岸,甚至外銷其他國家,可以說是水果界的台灣之光啊!不僅如此,收成後果農還要進行人工選果,將品質較差的芭樂淘汰,留下品質最好的,追求完美用心良苦。燕巢地區經泥火山岩漿土壤沖積形成,富含鈣、磷、鎂等礦物質,種出來的芭樂果實大、甜度高、脆度佳,富含膳食纖維、水果酵素,熱量極低,來顆冰涼的芭樂最消暑了!

z6.jpg


台灣可是有水國王國之稱的幸福國度,不管是想要吃哪一種水果,都可以在各個季節品嚐香甜美果,再加上現今的宅配服務,想吃就能快速吃到,建康、美味、消暑一次滿足,是多麼幸福的事!