【追劇怎麼能少了這些呢!】最佳追劇配角攏底家! | 美食 | V嚐享瘦

忙碌了一整個禮拜,周末時間就是要好好放鬆啊!外頭太陽又曬又熱的,更不想出門黏答答人擠人,那麼不如在家窩沙發吹冷氣爽追劇吧!

不管是要看太陽的後裔,還是doctors,總之備好懶骨頭、大螢幕,最重要的就是【涮嘴零食】配備齊全,才能全心全意的一集接著一集看下去啊!現在就來看看追劇零食必備款有哪些!

嗆而不辣越吃越上癮系列

【13座牛雜麻辣牛雜】

牛雜是極具代表性的香港庶民美食小吃,13座牛雜正是道地的香港味,2005年開業至今已11個年頭,號稱「香江最紅13座牛雜店」,現在台灣也吃得到!堅持傳統古法製作,滷得軟嫩入味,是真材實料的好味道 ,保留老港味的最後一道傳承 ,正宗港式牛雜,呈現街頭美味。


從香港直接搬來台灣的有名小吃13座牛雜,現在免出門在家就吃得到


【禎祥冷凍香辣毛豆莢】

飽滿翠綠的毛豆莢,在鹹香中帶點辣味,冰冰涼的,超清爽超好吃,絕對是一口接一口,停不下來的好滋味!更何況毛豆中還含有豐富的食物纖維,能促進胃腸蠕動,即使賴在沙發一整天也不擔心,當然是追劇還兼顧健康的好選擇!

毛豆中還含有豐富的食物纖維,不僅能改善便秘,還有利於血壓和膽固醇的降低


【魔術食品墨西哥辣味雞翅】

來自日本的專業技術指導製造,以蒸烤方式完美逼出雞翅的甜美肉汁,健康新主張少了油炸的負擔,精心特調十幾種香料配方之獨家墨西哥風味,勁辣外皮香氣誘人,令人吮指回味,欲罷不能!

以蒸烤方式完美逼出雞翅的甜美肉汁,勁辣外皮香氣誘人,最HOT的追劇良伴


一口炸雞一口啤酒最夏天

【阿瑋傳統美食坊轟炸雞(無骨)】

追劇講究的是一氣呵成,專注的放空放懶放輕鬆,這時無骨炸雞就最適合您了,獨家口味、香嫩多汁,還是藝人的最愛,嚴選台灣雞肉,採用獨家秘方醃製,讓您不費力不費心的吮指好滋味。

藝人的最愛的獨家口味、香嫩多汁,不費力不費心的吮指好滋味


停不下來的酥脆口感在這裏

【蝦兵蟹將諸羅蟹小將(芥末椒鹽)】

想吃免剝殼不黏手的海鮮嗎?那麼不可錯過團購熱門的「蝦兵蟹將諸羅蟹小將」,顛覆傳統新吃法,這可是原隻呈現的螃蟹,免剝殼、清爽不黏手,超乎想像的酥脆!特別推薦芥末椒鹽,
椒鹽的香、芥末的嗆,讓您唇齒留香吃海味。


吹冷氣喝啤酒嗑螃蟹、不管是追韓劇、追日劇、追美劇還是看球賽都超過癮!


【軒記-台灣肉乾王黑胡椒杏仁脆肉干】

咬下之後,香、脆、鹹香一瞬間衝上腦門,每一口品嚐到的都是滿滿的幸福好滋味!多家媒體爭相報導,三十年老經驗的師傅,與學術界專科博士共同研發,套用繁瑣技術製作厚度僅0.01公分的超薄脆肉乾,撒上清香杏仁與獨家配料,黑胡椒的迷人香氣及香脆口感,讓您一口就上癮!


多家媒體爭相報導,「軒記」最美味、最安心的肉乾,追求創新但不失傳統,口味獨具令人回味無窮

                  <軒記-台灣肉乾王黑胡椒杏仁脆肉干請點我 >

女孩兒看這裏!養成易瘦體質的絕佳配劇零食

【冰烤地瓜王金鑽烤藷】

女孩們追劇嗑零食也沒忘記熱量這回事,這時侯冰冰涼涼甜甜QQ的烤地瓜最棒了!尤其冰過後的地瓜,吸收的熱量可比熱地瓜減少一半左右哦,相較於其他零食更是多了分健康,而金鑽烤藷採用的是台農57號品種,口感綿密、濃郁香甜,讓您享受也享瘦。




爆漿牽絲起司超滿足

煎特門 很普通水煎包 學業起死回生包 (多重起司)】

「低油」「健康」「無香精」「無味精」 2015全台十大伴手禮(各大美食主持人評定)、百萬部落客狂推、上班這檔事力推!看了這麼多推推推,怎麼能不追追追!你吃過包司起的水煎包嗎?你是超級起司控嗎?是否看到牽絲的起司就受不了呢?這款超特別、超牽絲的「煎特門 很普通水煎包 學業起死回生包」千萬別錯過,都說了是多重起司,怎能抗拒!


牽絲與爆漿的感動,用最普通的材料,做出最特別的感動,保證牽出來的絲與您的唾液纏綿的很執著


好吃的零食就像是劇中的最佳甘草人物,不搶主角的風采但是也有自己的特色,就像是轉換場景和心情的時候,不可或缺的戲份。而且最方便的是,在網路上動動手指頭訂購,就能送到家,連出門都不用,只有更宅,沒有最宅啦!今夏追劇想吃鹹的、想吃甜的,動動手指通通滿足您!