【吃了透心涼的冰!一口就能嘗到酸酸甜甜的戀愛滋味!】》CP值破表的好評口碑冰棒,今夏你都吃到了嗎? | 美食 | V嚐享瘦

夏天就是吃冰的季節!雖然冰淇淋店一家一家地開,市面上各種雪花冰更是爭奇鬥艷、噱頭十足,但有時候最思念的還是那最簡單的味道,最沒負擔的沁涼,就僅僅是純粹的果香,微微化在嘴裡所帶來的清涼…

冰棒!沒有甚麼比的上一支冰棒更來得消暑了!

夏季原本就是水果盛產的季節,更是讓枝仔冰的口味層出不窮,酸甜的古早味,至今仍是冰棒最吸引人的特色,若是加入小塊的果肉,口感更是直升一級,在這酷熱的夏天,叼上一根冰棒,就像攜帶一台小冷氣在身上,吃在嘴哩,涼在心底!快來瞧瞧有哪些透心涼的冰棒吧!

網羅人氣第一國營廠冰品 不怕搶不到!

【台電冰棒】林口電廠芒果冰棒

林口電廠的「芒果冰棒」是採用進口芒果原汁製作,香甜無比卻不甜膩,是林口發電廠員工的福利美味,更是街訪鄰居爭相購買的古早枝仔冰,夏季至現場購買時,總是看到滿滿的人潮及車潮,盡是為了這濃、醇、香的好滋味!



【善化糖廠】核桃杏仁冰棒

台糖冰品遠近馳名,自產砂糖研發製作枝仔冰,「核桃杏仁」的完美搭配,是傳統美味的創新吃法,鹹甜的滋味與香濃堅果在舌尖上跳舞,充滿著驚奇,是冰涼順口不容錯過的經典古早味。




【埔里酒廠】台酒紹興米糕冰棒

「台酒紹興米糕冰棒」是以紹興酒延伸出來的特色商品,每隻冰棒的酒含量約4ml,使用陳年紹興酒、桂圓乾、圓糯米、麥芽糖等製作出的冰棒,用料實在,口感豐富,陳年紹興的獨特香氣光是用聞的就令人迷濛,入口後的滿足試了就知道!




在地食材新鮮急凍 通通做成枝仔冰!

【大樹農會】玉荷包椰果冰棒

「玉荷包椰果冰棒」光看名字就感覺有股甜香,玉荷包果肉晶瑩剔透,加上QQ的椰果,咬下後冰涼、香氣直衝腦門,裏頭的果肉及椰果微彈帶韌咀嚼感十足,甜Q在心頭口感一級棒!





【蘇澳農會】娜姆內冷泉冰棒

蘇澳農會的「娜姆內冷泉冰棒」,是採用世界級冷泉精製,冰棒密度高、口感佳,嚐起來竟有兒時記憶中彈珠汽水的汽泡味道,微微汽泡感在舌尖跳躍,那股單純的清涼,是最輕盈的天然消暑滋味。



【社頭農會】芭樂冰棒

吃得到芭樂的香氣,吃不到芭樂的籽!「芭樂冰棒」你吃過嗎?彰化社頭鄉農會特產冰品,採用當地盛產的芭樂製作成冰棒,口感綿密、味道香濃,是大朋友小朋友都愛的消暑清涼味。



【信義梅子夢工廠】梅子冰棒

嚴選採用南投縣信義鄉優質梅子,可直接食用當蒟蒻果凍,亦可冷凍當冰棒,想吃Q的、想吃凍的通通都可以,淡淡的梅子香撲鼻而來,令人忍不住的猛吞口水,含在嘴裏的冰涼酸甜,頓時想起兒時的童年回憶,是讓人回味無窮的涼夏新選擇。



【斑鳩冰店】初鹿鮮乳冰棒

使用台東最有名的初鹿鮮乳製作,完全不加一滴水,每口都是純鮮乳,細火慢煮保留了初鹿鮮乳本身的清甜風味,綿密細滑的口感及香濃風味,讓人愛不釋口,超冰感超香濃的「鮮乳冰棒」,營養多多健康消暑!



【台東農會】釋迦冰棒

釋迦是外地人對台東的第一印象,而市場上第一個「釋迦冰棒」就在這裏!將台東盛產的釋迦帶入冰品,香甜好吃,完全不添加糖精、色素,是純天然的好滋味。



簡單樸實沒有花俏的外表,只有最單純的滋味!剛剛好的大小,正是讓人意猶未盡、回味無窮的巧思所在。單獨包裝也方便存放,不用特地跑到各地的冰店才能享用,就在雲端冰箱點點手指,把涼夏送到家吧!