別因為玩寶可夢忽略另一半,五招讓你成功收服他/她的心! | 料理 | 小話攝

風靡全球的手機遊戲《精靈寶可夢GO》,短短幾天的時間掀起瘋狂的抓寶熱潮,無論男女老少為了抓寶可是卯盡全力! 寶可夢遊戲雖然帶來新鮮與刺激,不過別忘了真實的生活情趣,用幾個甜蜜的小招數讓兩人感情加溫,收服另一半的心絕對比收服神奇寶貝來的重要!

五招讓你成功收服他她他的心,小撇步趕快記下來:

一、記得他最愛的口味,收服人就從收服胃開始!

有人說為愛的人作菜就像是在過情人節,不管會不會下廚?有沒有時間親自烹煮料理?能夠為對方準備喜歡的食物,讓他她感受到你的用心與在乎,那才是最重要的,甜蜜的心意肯定讓美味加分,更讓感情升溫。


二、在她感到脆弱的時候送上甜食

甜點絕對是女孩生活中不可缺少的元素,她帶來的不只是味蕾的滿足,更是心靈的補給!生活中大大小小的事情,有時候免不了讓人感到挫折與沮喪,這時候另一半如果能夠察覺到對方心情低落,適時的送上甜食撫慰女孩的心,讓她嘴甜心也甜,相信不好的感覺很快就過去了。



三、吵架或冷戰後,先處理心情再處理事情

情侶總會有意見不合的時候,吵架算是另一種溝通方式,如何讓每次的爭吵不要持續太久的時間而圓滿的落幕,重回甜蜜時光呢?其實大部分的女生很容易得到滿足, 對方的一個眼神、一個擁抱或是一份小小禮物就能夠讓她們的怒氣融化,當情緒過去之後,溝通取得理解與共識,感情也會變得更穩定。



四、愛屋及屋,重視愛人的家人、閨蜜

身邊的麻吉、好友閨密與家人絕對是另一半最重視的,她們的意見有時候可以影響你們之間交往進展的速度,因此在他們的面前千萬要注意自己的形象,雖然無需太刻意表現與自己平常不同,適時的展現出你對女孩身邊人的重視與關心,愛屋及烏的態度會大大的加分! 

例如首次與另一伴的家人長輩見面,送上一份養身健康的伴手禮, 如果是與閨密好友聚會,就可以帶份讓女生養顏美容的聖品。

有的人會問女伴要送甚麼好呢?即使對方說不需要,千萬不要真的空手而去喔,因為禮輕情意重,這可是不變的道理!




五、為愛下廚,重要節日在家享受浪漫世界

每到特殊節日或假日到處都是人,餐廳也都必須排隊,或是限定用餐時間,這些狀況可能讓2個人的約會掃興,建議情人們可以在家約會不必人擠人,2人共同下廚,從準備食材到一起完成料理,如此貼近生活的浪漫,讓彼此關係更親密。




感情需要經營,愛要說出口要用行動證明,某些時候不必山珍海味,無須華服珠寶,只要有心天天都可以是情人節!